Dispositivi & accessori
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
3 rametti di origano fresco le foglioline lavate
-
3 rametti di maggiorana le foglioline lavate
-
30 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pomodori secchi
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
80 g di vino bianco secco
-
650 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo penne
-
100 g di formaggio di capra fresco a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
2378.3 kJ /
568 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
75.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Penne al sedano
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min