Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pomodori secchi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 80 g di vino bianco secco
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- 100 g di formaggio di capra fresco a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2378.3 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 75.4 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
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35min
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Maltagliati pomodori e mandorle
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Tortiglioni in salsa eoliana
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Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
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Rigatoni capricciosi
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Fusilli risottati tonno e capperi
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