
Dispositivi & accessori
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
foglie di basilico fresche lavate6
-
di origano fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di maggiorana le foglioline lavate3 rametti
-
di scalogno a metà30 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante (opzionale)1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori secchi80 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolati4 filetti
-
di vino bianco secco80 g
-
di acqua650 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta tipo penne320 g
-
di formaggio di capra fresco a tocchetti100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
568 kcal /
2378.3 kJ
Proteine
19.4 g
Grassi
7.6 g
Carboidrati
75.4 g
Fibre
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Tubettini alla maiorese
55min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Fusilli tricolore
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Casarecce risottate al limone
30min