Versioni compatibili
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di curry in polvere
- 600 g di filetti di orata fresca (4 filetti)
- 350 g di carote pelate e a rondelle (4-5 mm circa)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1917.3 kJ / 458.3 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 21.5 g
- Sodio
- 127.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min