Dispositivi & accessori
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di curry in polvere
-
600 g di filetti di orata fresca (4 filetti)
-
350 g di carote pelate e a rondelle (4-5 mm circa)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
127.3 mg
Proteine
45.3 g
Calorie
1917.3 kJ /
458.3 kcal
Grassi
10 g
Fibre
21.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
45.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min