Versioni compatibili
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 2.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Platessa al pomodoro
30min
Trota estiva
50 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min