Dispositivi & accessori
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di fagiolini verdi freschi lavati e puliti
-
4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
-
4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
-
1 pizzico di sale
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
2.25 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Trota estiva
50 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min