Dispositivi & accessori
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di fagiolini verdi freschi lavati e puliti
-
4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
-
4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
-
1 pizzico di sale
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
2.25 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Platessa al pomodoro
30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min