
Dispositivi & accessori
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di fagiolini lavati e puliti300 g
-
filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)4
-
di pesto alla genovese come da Libro base4 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di acqua400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
231 kcal /
966 kJ
Proteine
25.5 g
Grassi
13.5 g
Carboidrati
2.1 g
Fibre
2.25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Platessa al pomodoro
30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min