Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini

Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini

4.1 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di fagiolini verdi freschi lavati e puliti
  • 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
  • 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.5 g
Calorie 966 kJ / 231 kcal
Grassi 13.5 g
Fibre 2.25 g
Carboidrati 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...