Versioni compatibili
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 2.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 min