Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di basilico fresco
- 250 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 40 g di Feta, sbriciolata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 185.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Burger di zucchine
1h
Frittata alle zucchine
40min
Spinaci filanti
40min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min