
Dispositivi & accessori
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)400 g
-
di pangrattato60 g
-
uovo1
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di cipolle a metà120 g
-
di funghi champignon freschi a metà200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo di pollo1 cucchiaino
-
di senape30 g
-
di miele20 g
-
di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2-3 cm)400 g
-
di spinaci freschi in foglia100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
587 kcal /
2458 kJ
Proteine
37 g
Grassi
28 g
Carboidrati
43 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
1276 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di merluzzo con patate
40min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Nido di polpette
2h
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di pollo
25min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min