Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci

Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci

3.8 26 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
    400 g
  • di pangrattato
    60 g
  • uovo
    1
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di cipolle a metà
    120 g
  • di funghi champignon freschi a metà
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo di pollo
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
  • di senape
    30 g
  • di miele
    20 g
  • di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    400 g
  • di spinaci freschi in foglia
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 587 kcal / 2458 kJ
Proteine 37 g
Grassi 28 g
Carboidrati 43 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 10 g
Sodio 1276 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...