Dispositivi & accessori
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di pangrattato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di origano secco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di cipolle a metà
-
200 g di funghi champignon freschi a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo, sbriciolato1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
30 g di senape
-
20 g di miele
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1276 mg
Proteine
37 g
Calorie
2458 kJ /
587 kcal
Grassi
28 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di pollo
25min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min