Cous cous con sgombro e olive
TM6 TM5 TM31

Cous cous con sgombro e olive

4.4 (22 valutazioni )

Ingredienti

Condimento

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 15 - 20 olive taggiasche
  • 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati

Cous cous

  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cous cous
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1894 kJ / 452.8 kcal
Proteine
16.5 g
Carboidrati
61.6 g
Grassi
17.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
2.6 g
Sodio
699.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative