
Dispositivi & accessori
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
Prep. 5min
Totale 35min
1 porzione
Ingredienti
-
di chicchi di farro80 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di olio di semi di mais + q.b.5 g
-
di fagioli rossi in scatola sgocciolati100 g
-
di carote pelate e a pezzi piccoli (0.5 - 1 cm)80 g
-
di sedano a pezzi piccoli (0.5 - 1 cm)80 g
-
di aceto balsamico a piacere1 - 2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di semi di sesamo1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
554 kcal /
2318 kJ
Proteine
23.3 g
Grassi
17.9 g
Carboidrati
79.9 g
Fibre
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Lunchbox
10 ricette
Italia
Italia

Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro e pollo
45min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min