Dispositivi & accessori
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
Prep. 5min
Totale 35min
1 porzione
Ingredienti
-
80 g di chicchi di farro
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
5 g di olio di semi di mais + q.b.
-
100 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
80 g di carote pelate e a pezzi piccoli (0.5 - 1 cm)
-
80 g di sedano a pezzi piccoli (0.5 - 1 cm)
-
1 - 2 cucchiai di aceto balsamico a piacere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.3 g
Calorie
2318 kJ /
554 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
15.9 g
Carboidrati
79.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunchbox
10 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalatona di orzo
40min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min