![Insalata di farro, fagioli, sedano e carote Insalata di farro, fagioli, sedano e carote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94E56A40-B967-4B69-B0C4-A10FE6BFD1DF/Derivates/0A210D43-94A9-473C-A190-D6743268F569.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di chicchi di farro
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 5 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 80 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (0.5 - 1 cm)
- 80 g di sedano a pezzi piccoli (0.5 - 1 cm)
- 1 - 2 cucchiai di aceto balsamico, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 79.9 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 15.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Pasta fredda alle verdure
1h