Pollo, cipolle e peperoni con riso
TM6 TM5

Pollo, cipolle e peperoni con riso

3.9 (30 valutazione )

Ingredienti

  • 1100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di riso basmati
  • 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di cipolle a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 180 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
  • 60 g di olive verdi denocciolate
  • ½ dado per brodo di pollo sbriciolato
    o 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1687 kJ / 403 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
44 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
3.5 g
Sodio
1012 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 83 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative