Pollo, cipolle e peperoni con riso

Pollo, cipolle e peperoni con riso

3.6 65 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di riso basmati
  • 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di cipolle a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 180 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
  • 60 g di olive verdi denocciolate
  • ½ dado per brodo di pollo sbriciolato
    1 cucchiaino di dado per brodo di pollo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1012 mg
Proteine 29 g
Calorie 1687 kJ / 403 kcal
Grassi 11 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...