Dispositivi & accessori
Pollo, cipolle e peperoni con riso
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati
-
400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolle a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
180 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo½ dado per brodo di pollo sbriciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1012 mg
Proteine
29 g
Calorie
1687 kJ /
403 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Pollo Yassa
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Stufato di pollo e basilico
35min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min