Dispositivi & accessori
Pollo, cipolle e peperoni con riso
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati
-
400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolle a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
180 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo½ dado per brodo di pollo sbriciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1012 mg
Proteine
29 g
Calorie
1687 kJ /
403 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Cous cous di pollo speziato
30min
Pollo Yassa
1h
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Curry di pollo con riso basmati
45min