Dispositivi & accessori
Fish burger
Prep. 30min
Totale 35min
4 pezzi
Ingredienti
-
100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
-
olio di semi di arachide
-
1 uovo
-
pangrattato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
625.8 mg
Proteine
21.8 g
Calorie
822.3 kJ /
196.5 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cotolette di spinaci
1h
Nuggets di sogliola
40min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Svizzere di merluzzo
35min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Crocchette di pesce
1h
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Burger di ceci e verdure
40min