Fish burger

Fish burger

3.6 60 valutazioni
Prep. 30min
Totale 35min
4 pezzi

Ingredienti

  • di pane raffermo a pezzi grossolani
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
    4 rametti
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    2 pizzichi
  • di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • olio di semi di arachide
  • uovo
    1
  • pangrattato q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 196.5 kcal / 822.3 kJ
Proteine 21.8 g
Grassi 1.7 g
Carboidrati 24.9 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 0.4 g
Sodio 625.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...