
Dispositivi & accessori
Fish burger
Prep. 30min
Totale 35min
4 pezzi
Ingredienti
-
di pane raffermo a pezzi grossolani100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati4 rametti
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)400 g
-
olio di semi di arachide
-
uovo1
-
pangrattato q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
196.5 kcal /
822.3 kJ
Proteine
21.8 g
Grassi
1.7 g
Carboidrati
24.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
625.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Nuggets di sogliola
40min
Crocchette di pesce
1h
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Burger di zucchine
1h