Dispositivi & accessori
Gamberi al balsamico
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
-
150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.5 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Cozze alla Medoc
50min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Anelli di totano in umido
30min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min