Dispositivi & accessori
Gamberi al balsamico
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
-
150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.5 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Merluzzo pere e noci
35min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Scaloppine agli asparagi
1h
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Fesa di tacchino al curry
1h