Dispositivi & accessori
Gamberi al balsamico
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
-
150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.5 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Scampi alla busara
35min
Salmone al cartoccio
35min
Polpo agli agrumi
1h
Seppioline al vino bianco
25min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Insalata di calamari al limone
35min