Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Gamberi insaporiti
15 min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Tartine estive
4h
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Seppioline al vino bianco
25 Min