Dispositivi & accessori
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di seppioline pulite
-
50 g di vino bianco
-
30 g di pomodori secchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
30 g di panna, qualsiasi tipo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.9 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
9.7 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Trota estiva
50min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Calamari cipolle e patate
50min
Filetto di orata con peperoni
25min