Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 24.7 g
- Fibre
- 9.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo con verdure
40min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Seppioline al vino bianco
25min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min