Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di merluzzo (120 g cadauno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 pizzichi di sale
- 200 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 8 gherigli di noci, spezzettati grossolanamente
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35p
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35p
Salmone con crudo di pomodori
35p
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min