
Dispositivi & accessori
Merluzzo pere e noci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di merluzzo (120 g cadauno)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 pizzichi di sale
-
200 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
266 kcal /
1113 kJ
Proteine
22 g
Grassi
17.2 g
Carboidrati
4.9 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia

Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce spada agrumato
35min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min