Dispositivi & accessori
Trota estiva
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di pomodori maturi a pezzi (vedere consigli) a tocchetti
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
300 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di filetti di trota salmonata senza pelle e deliscati
-
6 pomodori ciliegino
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
4 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Platessa al pomodoro
30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Trota mimosa
35min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min