Dispositivi & accessori
Trota estiva
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di pomodori maturi a pezzi (vedere consigli) a tocchetti
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
300 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di filetti di trota salmonata senza pelle e deliscati
-
6 pomodori ciliegino
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
4 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Involtini di platessa e verdure
1h
Trota mimosa
35min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Sogliola gratinata e mele
40min
Trota alla piemontese
1h
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min