![Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone) Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47A78EAC-89C5-4E67-93FF-104352FAE459/Derivates/393540CE-796D-4847-85A0-39B4F60A06D3.jpg)
Versioni compatibili
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di yogurt bianco non dolcificato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 2 tranci di salmone fresco (350 g circa)
- 500 g di acqua
- 200 g di fagiolini surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 1.4 g
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