Dispositivi & accessori
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
2 tranci di salmone fresco (350 g circa)
-
500 g di acqua
-
200 g di fagiolini surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
1845 kJ /
441 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min