Dispositivi & accessori
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
2 tranci di salmone fresco (350 g circa)
-
500 g di acqua
-
200 g di fagiolini surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
1845 kJ /
441 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min