Dispositivi & accessori
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
2 tranci di salmone fresco (350 g circa)
-
500 g di acqua
-
200 g di fagiolini surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
1845 kJ /
441 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min