Rombo pomodoro e nocciole
TM5 TM6

Rombo pomodoro e nocciole

4.6 (9 valutazioni )

Ingredienti

Preparazione rombo

  • 1 rombo (1000 g circa)

Preparazione

  • 16 pomodorini a metà
  • 150 g di carote, pelate e tagliate a bastoncino
  • 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 50 g di nocciole sgusciate
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
724 kJ / 173 kcal
Proteine
24.4 g
Carboidrati
6.9 g
Grassi
5.3 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative