Dispositivi & accessori
Rombo pomodoro e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Preparazione rombo
-
1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
-
16 pomodorini a metà
-
150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min