Dispositivi & accessori
Rombo pomodoro e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Preparazione rombo
-
1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
-
16 pomodorini a metà
-
150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Branzino al cartoccio
1h 10min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Orata al sale
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Sogliola gratinata e mele
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Coda di rospo con verdure
40min