Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparazione rombo
- 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
- 16 pomodorini a metà
- 150 g di carote, pelate e tagliate a bastoncino
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Orata al sale
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Branzino al sale aromatico
55 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min