Dispositivi & accessori
Tonno allo zenzero e melagrana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di radice fresca di zenzero + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 di acqua
-
350 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 melagrana i chicchi sgranati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
56.1 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
31 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone al coriandolo
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min