Tonno allo zenzero e melagrana

Tonno allo zenzero e melagrana

4.3 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di radice fresca di zenzero + q.b.
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore
    2 fette
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500
  • di patate pelate e a dadini (1 cm)
    350 g
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • melagrana i chicchi sgranati
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 607 kcal / 2540 kJ
Proteine 56.1 g
Grassi 31 g
Carboidrati 25.8 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...