![Insalata di zucchine e asparagi Insalata di zucchine e asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA7DC910-A223-4310-ACF6-CD1F6439A1F1/Derivates/D5E3D03F-3F16-4F73-B6B2-D3F8D4A9FA79.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 2 pompelmo rosa
- 10 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 cucchiaini di semi di chia
- 50 - 100 g di spinaci baby freschi, puliti e asciutti
- 40 g di noci sgusciate a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi alla parmigiana
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min