Dispositivi & accessori
Insalata di zucchine e asparagi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
2 pompelmo rosa
-
10 g di scalogno
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 cucchiaini di semi di chia
-
50 - 100 g di spinaci baby freschi puliti e asciutti
-
40 g di noci sgusciate a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di semi di girasole
-
1 cucchiaio di semi di zucca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
1205 kJ /
288 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Bruschette con melanzane
30min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Zucchine ripiene di uova
1h
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Insalata di zucca tiepida
45min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Fagiolini in gremolada
30min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Radicchio in saor
3h 45min