Dispositivi & accessori
Salmone all'arancia con agretti
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 tranci di salmone fresco (100 g l'uno)
-
1 arancia, preferibilmente biologica a fette
-
sale q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di agretti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
10 pomodori secchi sott'olio a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1388 kJ /
331.8 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Contorno di agretti
40min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Zucchine alla menta
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Carciofi stufati
30min
Puntarelle alla romana
15min