Dispositivi & accessori
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cime di rapa
-
250 g di acqua
-
6 filetti di branzino
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
-
24 olive taggiasche denocciolate
-
25 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.