Dispositivi & accessori
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cime di rapa
-
250 g di acqua
-
6 filetti di branzino
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
-
24 olive taggiasche denocciolate
-
25 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Involtini di spada al basilico
15min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min