
Dispositivi & accessori
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cime di rapa
-
250 g di acqua
-
6 filetti di branzino
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
-
24 olive taggiasche denocciolate
-
25 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
417 kcal /
1745 kJ
Proteine
42 g
Grassi
25.8 g
Carboidrati
4.2 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori in amor di rapa
2h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Involtini di spigola
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h