Dispositivi & accessori
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cime di rapa
-
250 g di acqua
-
6 filetti di branzino
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
-
24 olive taggiasche denocciolate
-
25 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate con polpo
1h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min