Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cime di rapa
- 250 g di acqua
- 6 filetti di branzino
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
- 24 olive taggiasche denocciolate
- 25 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Merluzzo pere e noci
35 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min