Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto

Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto

4.4 29 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Filetto di maiale
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1000 g di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cime di rapa
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cime di rapa lavate e asciugate
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 392.2 kcal / 1642.1 kJ
Proteine 46 g
Grassi 21.3 g
Carboidrati 3.8 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 3.9 g
Sodio 821.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...