Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
TM6

Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto

Ingredienti

Filetto di maiale

  • 1600 g di acqua
  • 800 g di filetto di maiale in medaglioni (4x200 g ciascuno, spessore 3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Cime di rapa

  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cime di rapa, lavate e asciugate
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1642.1 kJ / 392.2 kcal
Proteine
46 g
Carboidrati
3.8 g
Grassi
21.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto