
Dispositivi & accessori
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
300 g di fagiolini verdi freschi
-
3 rametti di timo fresco
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
52.3 kcal /
217.3 kJ
Proteine
1.8 g
Grassi
2.8 g
Carboidrati
4 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ananas sottovuoto
1h 15min
Asparagi sottovuoto
50min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Patate Sottovuoto
2h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min