Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
o 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9sa
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Patate Sottovuoto
2h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2óra 40p
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1sa
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min