Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
TM6

Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa

4.4 (23 valutazione )

Ingredienti

  • 1700 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 filetti di orata, senza pelle e puliti (140 g l'uno)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b.
    o ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di gamberetti freschi piccoli, puliti
    o 80 g di gamberi congelati piccoli, decongelati
  • 30 g di vino bianco
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina tipo 00
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2037 kJ / 487 kcal
Proteine
36.9 g
Carboidrati
8.2 g
Grassi
34.1 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 86 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative