Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro

Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro

4.6 9 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
    900 - 1000 g
  • di acqua
    600 g
  • di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
    200 g
  • di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
    20 g
  • di fiocchi di sale
    ½ cucchiaino
  • di erba cipollina fresca + q.b.
    20 g
  • acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
  • di burro
    20 g
  • di amido di mais (maizena)
    5 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 419.7 kcal / 1756.2 kJ
Proteine 29.8 g
Grassi 31.5 g
Carboidrati 3.3 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 12.6 g
Sodio 1067.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...