
Dispositivi & accessori
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)10 g
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)900 - 1000 g
-
di acqua600 g
-
di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)200 g
-
di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)200 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)20 g
-
di fiocchi di sale½ cucchiaino
-
di erba cipollina fresca + q.b.20 g
-
acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
-
di burro20 g
-
di amido di mais (maizena)5 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
419.7 kcal /
1756.2 kJ
Proteine
29.8 g
Grassi
31.5 g
Carboidrati
3.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12.6 g
Sodio
1067.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Capodanno
43 ricette
Italia
Italia