Dispositivi & accessori
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
-
600 g di acqua
-
200 g di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
-
200 g di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
20 g di erba cipollina fresca + q.b.
-
acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
-
20 g di burro
-
5 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1067.3 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Grassi
31.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Tortelli verdi
3h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Roastbeef in salsa verde
40min