Dispositivi & accessori
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
-
600 g di acqua
-
200 g di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
-
200 g di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
20 g di erba cipollina fresca + q.b.
-
acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
-
20 g di burro
-
5 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1067.3 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Grassi
31.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Rosa di Parma
1h 10min
Roastbeef in salsa verde
40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min