Dispositivi & accessori
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale alla Wellington e patate
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchetti
-
1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
-
150 g di prosciutto crudo
-
senape q.b.
-
30 - 40 g olio extravergine di oliva
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 uovo sbattuto
Composta di mele
-
15 g di burro
-
70 g di pancetta a cubetti
-
250 g di mele a tocchetti
-
2 pizzichi di peperoncino secco piccante
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1283.7 mg
Proteine
52.5 g
Calorie
3658.2 kJ /
874.3 kcal
Grassi
51.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cream tart al cioccolato
8h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Involtini di verza e maiale
1h 20min