Dispositivi & accessori
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale alla Wellington e patate
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchetti
-
1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
-
150 g di prosciutto crudo
-
senape q.b.
-
30 - 40 g olio extravergine di oliva
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 uovo sbattuto
Composta di mele
-
15 g di burro
-
70 g di pancetta a cubetti
-
250 g di mele a tocchetti
-
2 pizzichi di peperoncino secco piccante
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1283.7 mg
Proteine
52.5 g
Calorie
3658.2 kJ /
874.3 kcal
Grassi
51.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Stinco di maiale con patate
2h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min