Dispositivi & accessori
Bicchierini di polpo e pomodorini
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
3 foglie di menta fresca
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di acqua
-
700 g di polpo fresco pulito ed eviscerato
-
80 g di olive taggiasche
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
1 limone a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
489 kJ /
117 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
63 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalata di mare in vasetto
50min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min