
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 3 foglie di menta fresca
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 700 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 80 g di olive taggiasche
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 limone a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 63 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Cuori in amor di rapa
2j
Trittico d'autore
2j
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 menit
Gamberi insaporiti
15min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Insalata di calamari e pesche
40 menit
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1j 20 menit
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1j
Scampi alla busara
35 min