Dispositivi & accessori
Polpettone del Ringraziamento
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
-
160 g di ketchup
-
15 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ - 1 cucchiaino di salsa sriracha
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
70 g di cipolle a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a pezzi
-
50 g di pane a pezzi
-
20 g di burro
-
650 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
40 - 50 g di brodo di manzo
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
10 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 fette di bacon
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
7.7 mg
Proteine
11 g
Calorie
2081.5 kJ /
497.5 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
54.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Anelletti al forno
2h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Riso spagnolo al pollo
30min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Panini al vapore con salame
2h