Dispositivi & accessori
Polpettone del Ringraziamento
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
-
160 g di ketchup
-
15 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ - 1 cucchiaino di salsa sriracha
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
70 g di cipolle a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a pezzi
-
50 g di pane a pezzi
-
20 g di burro
-
650 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
40 - 50 g di brodo di manzo
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
10 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 fette di bacon
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
7.7 mg
Proteine
11 g
Calorie
2081.5 kJ /
497.5 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
54.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min