Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 500 g di calamari ad anelli
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo) le foglioline lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1118.3 kJ / 267.3 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1078.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Cacciucco
1h 20min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Sautè di cozze e vongole
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min