Dispositivi & accessori
Focaccia con fiori di zucca e burrata
Prep. 20min
Totale 3h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di acqua
-
4 g di zucchero
-
4 g di lievito di birra fresco
-
4 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di fiori di zucca puliti
-
150 g di burrata a pezzi
-
pasta di acciughe a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
472.2 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
1333 kJ /
318.5 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
49.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza napoletana
9h
Pinsa romana
5h
Pizzette
3h 40min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza vegetariana veloce
50min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia primavera
3h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h