Dispositivi & accessori
Focaccia con fiori di zucca e burrata
Prep. 20min
Totale 3h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di acqua
-
4 g di zucchero
-
4 g di lievito di birra fresco
-
4 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di fiori di zucca puliti
-
150 g di burrata a pezzi
-
pasta di acciughe a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
472.2 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
1333 kJ /
318.5 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
49.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Pinsa romana
5h
Pizza napoletana
9h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h