Calamari Sottovuoto
TM6

Calamari Sottovuoto

3.0 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Calamari

  • 500 di calamari freschi, puliti ad anelli
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • insalata verde mista q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
828 kJ / 198 kcal
Proteine
15.8 g
Carboidrati
0.8 g
Grassi
14.6 g
Fibre
0.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative