Versioni compatibili
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliolini alla barbabietola
- 60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 60 g di acqua
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
Sugo porri e scorfano
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di porro a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 86.9 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min