Dispositivi & accessori
Panzanella di mare
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipollotti mondati e a rondelle
-
6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Insalata di manzo con vinaigrette
40 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min