Panzanella di mare
TM31 TM5

Panzanella di mare

4.6 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua
  • 1000 g di cozze, pulite
  • 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
  • 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1318 kJ / 315 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
37 g
Grassi
16 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative