Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappa al pomodoro
35 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20 min
Schiacciata con l'uva
2h
Panzanella di pane multicereali
5h 20 min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Lampredotto
1h 20 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Seppie in zimino
40 min
Filetto in crosta di patate
2j 15 menit
Brodetto di Fano
1h