
Dispositivi & accessori
Panzanella di mare
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipollotti mondati e a rondelle
-
6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
315 kcal /
1318 kJ
Proteine
8 g
Grassi
16 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia

Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Zuppa di pesce misto
40min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h