Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca al grano saraceno
- 150 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Verdure
- 300 g di patate a tocchetti
- 150 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella ai formaggi
- 500 g di latte
- 300 g di Valtellina Casera a pezzi
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Valtellina Casera a tocchetti
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di burro a fiocchetti
- foglie di salvia fresche q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2703.1 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Gnocchi di spinaci
55 min