Baccalà alla Veracruz
TM5 TM6

Baccalà alla Veracruz

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 250 g di riso
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di baccalà a pezzi
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cavolo cappuccio a pezzi
  • 300 g di pomodori in quarti
  • 80 g di cipolle a metà
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino serrano a metà
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 20 g di capperi sott'aceto
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 1 - 2 dadi per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1748 kJ / 418 kcal
Proteine
14.3 g
Carboidrati
24.2 g
Grassi
29.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto