Dispositivi & accessori
Panzanella di pane multicereali
Prep. 20min
Totale 5h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Pane multicereali
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
10 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di farina multicereali
-
100 g di farina tipo 1
Panzanella
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
40 g olio extravergine di oliva
-
25 g di aceto di vino bianco
-
150 g di acqua
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
80 g di cipollotti a rondelle
-
100 g di Feta a cubetti
-
40 g di olive nere denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
18.6 g
Calorie
3259 kJ /
779 kcal
Grassi
32.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
102.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Acquacotta
50 Min
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Pappa al pomodoro
35 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min