Dispositivi & accessori
Tacchino con ripieno all'uva
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano reggiano
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di scalogno a pezzi
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
100 - 120 g di pane bianco a pezzi
-
150 g di uva mista, senza semi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di fesa di tacchino senza pelle aperta a libro (spessore 1 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
800 g di acqua
Salsa all'uva
-
250 g di uva mista, senza semi
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape di Digione
-
10 g di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.3 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
14 ricette
Italia
Italia
La frutta è servita
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.