Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 100 - 120 g di pane bianco a pezzi
- 150 g di uva mista, senza semi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro (spessore 1 cm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
Salsa all'uva
- 250 g di uva mista, senza semi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 10 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pollo e porri
55min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Rotolini di tacchino
1h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Lasagne pesce e verdure
1h 50 min