Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort

Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort

3.7 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
24 pezzi

Ingredienti

  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di uva passa
  • 60 g di pinoli
  • 400 g di spinaci freschi in foglia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
  • 1 pacchetto di pasta fillo
  • 50 g di burro fuso
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)
    1 cucchiaio di semi di papavero
  • 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2.4 g
Calorie 494 kJ / 118 kcal
Grassi 10.05 g
Fibre 0.85 g
Carboidrati 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...