Dispositivi & accessori
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Prep. 15min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
10.05 g
Fibre
0.85 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Verdurine in sfoglia
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Samosas di verdure
1h 10min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min