Dispositivi & accessori
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Prep. 15min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
10.05 g
Fibre
0.85 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di pollo giapponesi
50min
Nachos gratinati
1h
Tortilla hack con semi di papavero
1h 30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Frittelle ai funghi
1h 10min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min