Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort

Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort

3.7 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
24 pezzi

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di uva passa
    60 g
  • di pinoli
    60 g
  • di spinaci freschi in foglia
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di formaggio Roquefort a pezzi
    100 g
  • di pasta fillo
    1 pacchetto
  • di burro fuso
    50 g
  • uovo sbattuto
    1
  • di semi di sesamo (opzionale)
    1 cucchiaio
    1 cucchiaio di semi di papavero
  • di formaggio fresco spalmabile
    50 - 80 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 118 kcal / 494 kJ
Proteine 2.4 g
Grassi 10.05 g
Carboidrati 4.2 g
Fibre 0.85 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...