
Dispositivi & accessori
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Prep. 15min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di uva passa60 g
-
di pinoli60 g
-
di spinaci freschi in foglia400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di formaggio Roquefort a pezzi100 g
-
di pasta fillo1 pacchetto
-
di burro fuso50 g
-
uovo sbattuto1
-
di semi di sesamo (opzionale)1 cucchiaio
-
di formaggio fresco spalmabile50 - 80 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
118 kcal /
494 kJ
Proteine
2.4 g
Grassi
10.05 g
Carboidrati
4.2 g
Fibre
0.85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini vegetariani
50min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Verdurine in sfoglia
1h
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h