Dispositivi & accessori
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Prep. 15min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
10.05 g
Fibre
0.85 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Croissant salati agli spinaci
3h
Torta salata multistrato
3h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Quiche di spinaci e speck
2h