Dispositivi & accessori
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Prep. 15min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
10.05 g
Fibre
0.85 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al formaggio
55min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Verdure ripiene
1h 20min
Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
4h
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Torta salata ai funghi
1h 30min