Dispositivi & accessori
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Prep. 40min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 filetti di orata, freschi o decongelati6 filetti di trota con la pelle freschi o decongelati
-
3 cucchiaini di sale
-
600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 uovo sbattuto
-
40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
-
25 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di panna, qualsiasi tipo fresca da cucina
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1314 kJ /
313 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Mazzancolle alle albicocche
30min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Involtini di platessa e verdure
1h
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1h
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Branzino al lime e pistacchi
30min