
Dispositivi & accessori
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di lenticchie
-
di acqua1000 g
-
di lenticchie verdi secche200 g
-
di farina di grano duro80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Sugo di cotechino
-
di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto500 g
-
di acqua750 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota a pezzi30 g
-
di brandy20 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
767.5 kcal /
3211.2 kJ
Proteine
27 g
Grassi
49.4 g
Carboidrati
48.1 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
15.6 g
Sodio
1280.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Hosomaki
2 Std.
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.