Dispositivi & accessori
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di lenticchie
-
1000 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche
-
80 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
750 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
20 g di brandy
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1280.8 mg
Proteine
27 g
Calorie
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Grassi
49.4 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
48.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Risotto con uva e funghi
30 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min