Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
TM31 TM5 TM6

Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino

3.1 (8 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi di lenticchie

  • 1000 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 80 - 100 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Sugo di cotechino

  • 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
  • 750 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di carota a pezzi
  • 20 g di brandy
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3211.2 kJ / 767.5 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
48.1 g
Grassi
49.4 g
Grassi saturi
15.6 g
Fibre
6.3 g
Sodio
1280.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto