Dispositivi & accessori
Fagioli in agrodolce
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika dolce1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di miele40 g di melassa di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opzionale)
-
1 cucchiaino di senape
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
898 kJ /
215 kcal
Grassi
8.4 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Patate speziate
1h 15min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Tabulè speziato
2h 10min
Sundal di ceci
6h 45min
Cipollata
1h
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Zucca al curry
45min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Lenticchie all'indiana
35min