
Dispositivi & accessori
Fagioli in agrodolce
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
40 g di melassa di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opzionale)
-
1 cucchiaino di senape
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
215 kcal /
898 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
8.4 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucca al curry
45min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Babaganoush di zucca
45min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Gazpacho indiano
2h 10min
Chili vegetariano
1h 5min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Marinatura all'aceto di mele
15min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Radicchio in saor
3h 45min