Dispositivi & accessori
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
Prep. 1h
Totale 1h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
-
5 spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
600 g di spinaci in foglia surgelati
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
150 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
500 g di carne trita mista
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1000 g di latte
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di burro
Crêpes
-
120 g di burro + q.b.
-
750 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
53 g
Calorie
701 kJ /
36 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes ai funghi
1h 50min
Fagotto napoletano
2h 15min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Big burger
1h
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Torta salata lucana
1h 10min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min