Dispositivi & accessori
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
Prep. 1h
Totale 1h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
-
5 spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
600 g di spinaci in foglia surgelati
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
150 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
500 g di carne trita mista
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1000 g di latte
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di burro
Crêpes
-
120 g di burro + q.b.
-
750 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
53 g
Calorie
701 kJ /
36 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Mini soufflé
1h 15min
Salatini vegetariani
50min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Cupcake menta e liquirizia
50min
Smoothie mango e ananas
15min
Smoothie tropicale alle fragole
15min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Melanzane ripiene
1h 30min
Milkshake banana split
30min