Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
- 5 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 150 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
Crêpes
- 120 g di burro + q.b.
- 750 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 701 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone in crosta
1h 10min
Pitta rustica salentina
1hod. 40min
Tiella barese
1 Std.
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Cordon bleu
30min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Quiche ai ravanelli
1hod. 30min
Donuts alle patate dolci
1hod. 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche svuotafrigo
40 min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1hod. 40min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min