Bauletto variegato agli spinaci

Bauletto variegato agli spinaci

4.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 6h 10min
10 porzioni

Ingredienti

Polvere di spinaci
  • 200 g di spinaci freschi in foglia
  • 500 g di acqua
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • acqua q.b.
Bauletto variegato
  • 1 cucchiaio raso di zucchero
  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 10 g di sale
  • 500 g di farina tipo 0 + q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.8 g
Calorie 887 kJ / 212 kcal
Grassi 1.7 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 42.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...