Dispositivi & accessori
Bauletto variegato agli spinaci
Prep. 20min
Totale 6h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Polvere di spinaci
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
500 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
acqua q.b.
Bauletto variegato
-
1 cucchiaio raso di zucchero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Tarallini al latte
3h 10min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Bevanda di riso e limone
10h 30min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Ruote limone e pepe
1h
Ciappe
1h 35min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Crackers all'acqua
3h