Dispositivi & accessori
Bauletto variegato agli spinaci
Prep. 20min
Totale 6h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Polvere di spinaci
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
500 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
acqua q.b.
Bauletto variegato
-
1 cucchiaio raso di zucchero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al limone
10h 20min
Pizza alle verdure
2h 5min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Cacaruozze
3h
Roll vegetariani
45min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Cono graffa
1h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Calzoni vegetariani
1h 50min