Dispositivi & accessori
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle bianche
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
2 uova
-
5 g olio extravergine di oliva
Tagliatelle agli spinaci
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
40 g di spinaci baby freschi cotti (80 g crudi)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
5 g olio extravergine di oliva
Ragù di agnello
-
40 g di scalogno a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di vino bianco
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.3 g
Calorie
3167 kJ /
757 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
82.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli burro e salvia
2h
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Gelato biscotto bigusto
7h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Cavatelli
1h 30min
Castagnole ripiene
14h
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min