Dispositivi & accessori
Fagottini di polpo
Prep. 25min
Totale 1h 40min
24 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
600 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di polpo surgelato decongelato, a pezzi
-
25 g di peperone rosso
-
25 g di peperone verde
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
50 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
-
30 g di burro
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g farina
Termine della preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
150 g di pangrattato
-
500 - 600 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
1117 kJ /
267 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempura di verdure
25min
Cordon bleu
30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Crocchette di gamberi
10h
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min