Dispositivi & accessori
Fagottini di polpo
Prep. 25min
Totale 1h 40min
24 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
600 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di polpo surgelato decongelato, a pezzi
-
25 g di peperone rosso
-
25 g di peperone verde
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
50 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
-
30 g di burro
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g farina
Termine della preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
150 g di pangrattato
-
500 - 600 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
1117 kJ /
267 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotti alla romana
55 min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Hosomaki
2 godz.
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Polpette di cozze alla spezzina
1 godz. 30 min
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Frittelle di gamberi
1 godz.
Sushi di verdure raw
8 godz. 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min