Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 600 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di polpo surgelato, decongelato, a pezzi
- 25 g di peperone rosso
- 25 g di peperone verde
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 50 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
- 30 g di burro
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di farina
Termine della preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 150 g di pangrattato
- 500 - 600 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cordon bleu
30 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Bauletti di carne triestini
1 godz.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 godz. 5 min
Polpette di melanzane e noci
1 godz.
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min