
Dispositivi & accessori
Fagottini di polpo
Prep. 25min
Totale 1h 40min
24 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
di acqua600 g
-
di cipolla50 g
-
foglia di alloro secca1
-
di polpo surgelato decongelato, a pezzi200 g
-
di peperone rosso25 g
-
di peperone verde25 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di passata di pomodoro50 g
-
di prezzemolo fresco tritato½ cucchiaio
Impasto
-
di burro30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere5 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina250 g
Termine della preparazione
-
uovo sbattuto1
-
di pangrattato150 g
-
di olio per frittura500 - 600 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
267 kcal /
1117 kJ
Proteine
3 g
Grassi
22.8 g
Carboidrati
13.4 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tapas
10 ricette
Italia
Italia