Dispositivi & accessori
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 foglie di basilico fresche (opzionale) lavate + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
2 uova medie
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1000 g di tartufi di mare spurgati e lavati (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
1368 kJ /
327 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29h 20min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Panini venostani
3h
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Senape
5h 15min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Maccheroni alla chitarra
50min
Ragù alla barese
4h
Funghetti sott'olio
721h
Astice in bella vista
1h 15min
Carciofini sott'olio
721h 30min