Dispositivi & accessori
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 foglie di basilico fresche (opzionale) lavate + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
2 uova medie
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1000 g di tartufi di mare spurgati e lavati (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
1368 kJ /
327 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Sagne chine
1h 40min
Maccheroni alla chitarra
50min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Cappon magro
4h 30min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min