
Dispositivi & accessori
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
foglie di basilico fresche (opzionale) lavate + q.b.5
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare200 g
-
uova medie2
-
spicchi di aglio senza anima2
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare30 g
-
di tartufi di mare spurgati e lavati (vedere consigli)1000 g
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
327 kcal /
1368 kJ
Proteine
15.7 g
Grassi
13.4 g
Carboidrati
38.2 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Biscotti di Basilea
1h 50min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Risotto autunnale
50min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Trippa alla trasteverina
45min
Salmone farcito
1h 5min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Tortellini in brodo
1h 30min