Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Spaghetti al ragù di anguille
50 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Luccio alla gardesana
50 min
Pizza ai frutti di mare
2h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5 min