Dispositivi & accessori
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 foglie di basilico fresche (opzionale) lavate + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
2 uova medie
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1000 g di tartufi di mare spurgati e lavati (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
1368 kJ /
327 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Cantuccini di Prato
1h
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Maccheroni alla chitarra
50min
Ricciarelli
7h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Pici all'aglione
1h 25min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Crostini con crema di milza
1h