Dispositivi & accessori
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 foglie di basilico fresche (opzionale) lavate + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
2 uova medie
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1000 g di tartufi di mare spurgati e lavati (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
1368 kJ /
327 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Cupolette al limone
9h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Zuppa di pesce misto
40min
Pastella per fritti
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà gratinato
1h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min