Focaccia fave, pancetta e pecorino
TM31 TM5 TM6

Focaccia fave, pancetta e pecorino

4.8 (30 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere (opzionale)
  • 350 g di fave fresche sgranate
    o 350 g di fave surgelate decongelate
  • 300 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    o 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato
  • 450 g di farina di forza (manitoba)

Farcitura

  • 150 g di pecorino a scaglie
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 100 g di pancetta di maiale a fettine sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3590 kJ / 858 kcal
Proteine
37.3 g
Carboidrati
91.1 g
Grassi
40.8 g
Fibre
8.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative