
Dispositivi & accessori
Focaccia fave, pancetta e pecorino
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
spicchio di aglio (opzionale) a piacere½ - 1
-
di fave fresche sgranate350 g
-
di acqua300 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina di forza (manitoba)450 g
Farcitura
-
di pecorino a scaglie150 g
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di salecucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 - 2 pizzichi
-
di pancetta di maiale a fettine sottili100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
858 kcal /
3590 kJ
Proteine
37.3 g
Grassi
40.8 g
Carboidrati
91.1 g
Fibre
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Di stagione
10 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocottine di fave
40min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzone
2h 50min
Focaccia di zucca
1h 35min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Panini limone e miele
5h 30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h