Focaccia fave, pancetta e pecorino

Focaccia fave, pancetta e pecorino

4.7 33 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • spicchio di aglio (opzionale) a piacere
    ½ - 1
  • di fave fresche sgranate
    350 g
    350 g di fave surgelate, decongelate
  • di acqua
    300 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    1 cucchiaio di lievito di birra disidratato
  • di farina di forza (manitoba)
    450 g
Farcitura
  • di pecorino a scaglie
    150 g
  • di Parmigiano Reggiano a scaglie
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di sale
    cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 - 2 pizzichi
  • di pancetta di maiale a fettine sottili
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 858 kcal / 3590 kJ
Proteine 37.3 g
Grassi 40.8 g
Carboidrati 91.1 g
Fibre 8.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...