Dispositivi & accessori
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
Prep. 1h
Totale 5h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
15 g di sale
-
300 g di verdure miste grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, ecc.)
-
150 g di scamorza a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.4 g
Calorie
782 kJ /
187 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Canascione
3 Std. 10 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min