Dispositivi & accessori
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
Prep. 1h
Totale 5h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
15 g di sale
-
300 g di verdure miste grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, ecc.)
-
150 g di scamorza a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.4 g
Calorie
782 kJ /
187 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Fiocchi
7h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Stella di pane
3h 30min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Pan coniglio
5h 5min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min