Dispositivi & accessori
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
Prep. 1h
Totale 5h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
10 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
15 g di sale
-
300 g di verdure miste grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, ecc.)
-
150 g di scamorza a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.4 g
Calorie
782 kJ /
187 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzone
2h 50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pucce
7h
Focaccia di patate
2h 50min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Insaporitore per pizza
30min
Filone saporito
5h 20min
Corona di pan di pizza
4h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Pizza di patate alle verdure
2h
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia pugliese
1h 10min