
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Focaccine fantasia
2h 5 min
Focaccia di ceci saporita
3h
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Pizzette di finta sfoglia
45 min
Zufoli
5h
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Torta al testo
1 godz.
Treccine al finocchio
3h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min