Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Quiche ai pomodorini
1h
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Focaccia tramezzino
2hod. 5min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2u.
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Frico con speck
50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Corona di pan di pizza
4h
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Bacon burger
35min