Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Focaccia tramezzino
2sa 5 dk
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Biscotti girelle
2h 45min
Corona di pan di pizza
4h
Fantasia di biscottini da tè
45min
Focaccine fantasia
2sa 5 dk