Ravioli di patate e scampi allo spumante
TM31 TM5 TM6

Ravioli di patate e scampi allo spumante

4.6 (10 valutazioni )

Ingredienti

Pasta

  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di olio di oliva

Ripieno

  • 700 g patate, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio mondato
  • 250 g di scampi sgusciati e a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Condimento e termine della preparazione

  • 20 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di scampi sgusciati
  • 50 g di spumante
  • 100 g di latte

Terminare la preparazione

  • 1 tartufo nero fresco piccolo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2036.3 kJ / 486.7 kcal
Proteine
27.7 g
Carboidrati
61.5 g
Grassi
13.3 g
Grassi saturi
3.5 g
Fibre
4.8 g
Sodio
532.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative