Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
- 700 g patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 250 g di scampi sgusciati e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di scampi sgusciati
- 50 g di spumante
- 100 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tartufo nero fresco piccolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2036.3 kJ / 486.7 kcal
- Proteine
- 27.7 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 532.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiedini di salmone e avocado
1h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Lumachine in rosso
1h 40 min.
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min