Ravioli di patate e scampi allo spumante

Ravioli di patate e scampi allo spumante

4.6 11 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 300 g farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
  • 700 g patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio mondato
  • 250 g di scampi sgusciati e a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di scampi sgusciati
  • 50 g di spumante
  • 100 g di latte
Terminare la preparazione
  • 1 tartufo nero fresco piccolo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 532.6 mg
Proteine 27.7 g
Calorie 2036.3 kJ / 486.7 kcal
Grassi 13.3 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 61.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...