Dispositivi & accessori
Torta salata lucana
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
Ripieno
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di prosciutto crudo
-
200 g di mozzarella
-
400 g di ricotta ben scolata dal siero
-
2 tuorli d'uovo
-
2 albume
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di pane salata
55min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Torta salata di pane
45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Zuccotto
7h 10min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Plumcake salato
1h 30min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Plumcake salato al tonno
55min