
Dispositivi & accessori
Torta salata lucana
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
Ripieno
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di prosciutto crudo
-
200 g di mozzarella
-
400 g di ricotta ben scolata dal siero
-
2 tuorli d'uovo
-
2 albumi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di latte
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
517 kcal /
2163 kJ
Proteine
21.3 g
Grassi
31.1 g
Carboidrati
40.6 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al limone
1h 15min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Pitta chicculiata
4h 45min
Focaccia di patate
2h 50min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Torta salata di pane
45min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min