Torta salata lucana

Torta salata lucana

4.4 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 70 g di zucchero
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
  • 50 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 200 g di mozzarella
  • 400 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 2 albumi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di latte

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 517 kcal / 2163 kJ
Proteine 21.3 g
Grassi 31.1 g
Carboidrati 40.6 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...