Dispositivi & accessori
Sfogliatelle veloci alla ricotta
Prep. 20min
Totale 40min
4 pezzi
Ingredienti
-
70 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
40 g di marmellata di arance
-
300 g di pasta sfoglia pronta
-
20 g zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.6 g
Calorie
2092 kJ /
500 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
59.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Biscotti al limone
1h 5min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Torta della nonna
1h 30min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Tortine dell'amore
1h 40min
Torta di ciliegie
1h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Paciarella
1h
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h