Dispositivi & accessori
Sfogliatelle veloci alla ricotta
Prep. 20min
Totale 40min
4 pezzi
Ingredienti
-
70 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
40 g di marmellata di arance
-
300 g di pasta sfoglia pronta
-
20 g zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.6 g
Calorie
2092 kJ /
500 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
59.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Spongata
25h 35min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Torta salata multistrato
3h 30min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Tortine alle mele
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min