Dispositivi & accessori
Sfogliatelle veloci alla ricotta
Prep. 20min
Totale 40min
4 pezzi
Ingredienti
-
70 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
40 g di marmellata di arance
-
300 g di pasta sfoglia pronta
-
20 g zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.6 g
Calorie
2092 kJ /
500 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
59.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Strüdel all'uva
1h
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta brioches
10h
Biscottini alle mandorle
35min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Torta Susanna
2h 40min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min